실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
보자고 이용후기~
안녕하세요^^아이들과 한 달 정도 제주살이를 마치고 어제 서울로 돌아왔네요ㅎㅎ

제주에 있는동안 렌트카 덕에 편하게 잘 돌아다녔어요.

보자고는 한달짜리 렌트카 불가능하다고해서 어쩔 수 없이 예약을 세번에 나눠 진행했었는데요..

일주일간격으로 차를 반납했다가 다시 인수하러가는 번거로움이 좀 있었지만 그래도 장기렌트보다 훨씬싸게 이용했으니 만족입니다~아이들은 귀찮다고 찡찡ㅋ

그래도 직원분이 센스있게 같은 업체로 알아봐주셔서 여기저기 안다니고 같은 렌트업체에서 반납이랑 인수 한 번에 잘했어요

아이들데리고 다니느라 힘든데 렌트카도 여기저기 다니면 넘 힘들잖아요~

넘넘 감사했네요 ㅎㅎ 담에 신랑이랑 오면 또 이용할게요^^ 따뜻한 연말 보내세요

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다^^

!! +_+ 우리 고객님 제주에서 보낸 한 달은 아이들과 잊지 못할만큼 많이 만들고 가셨나요 ~~ ?
한 달 살이라면 제주도 도민인 저보다 많은 곳을 가보셨겠죠 ㅎ__ㅎ 아이들이 정말 좋아했을 거 같아용!!!
ㅜㅜ 저희 보자고 에서는 아쉽게도 단기렌트만 가능해요 ㅜ ㅜ
차량을 주기적으로 점검하고 관리하여 문제없이 고객님들께 드리기 위해 장기렌트가안되는점 넓은 마음으로 양해부탁드립니당 ㅎ__ㅎ
만약 아이들 데리고 다른업체로 가야 한다면 ㅜㅜ 짐은 숙소에있어도 아이들과 셔틀 타고 공항 가서 또 셔틀 타고 이동해야 하는 번거로움이 x2 될뻔하셧네요!!!
저희 보자고 직원들은 언제나 "센스" 있고 "친절한" 상담으로 고객님들께 무한 만족을 드리기 위해 노력 하고 있습니다!

소중한 시간 내어 리뷰 작성해주셔서 감사합니다
커피 한잔 기프티콘 코드 발송예정입니다 ! 따듯한 커피 한잔하시고 고객님도 따듯하고 행복한 연말 보내세요~^^
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~