실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
미뤘던 제주여행

코로나 때문에 미루고 미뤘던 여행을 드디어 했네요

예전에는 공항에서 바로 인수하고 반납하는게 가능했는데 이제는 바꼈더라구요?

다행히 개인적으로 이동하는게 아니라 렌트카 마다 셔틀을 운행해서 추가로 돈이 나가거나 하진 않았어요

예약 진행, 차량 인수 모두 깔끔히 진행했습니다.

여행하는 첫날부터 비가와서 렌트카 이용하길 잘했다는 생각이 들더라구요.

뚜벅이였으면 비때문에 힘들었겠죠?

이용 잘 했습니다~

강유경님의 댓글

강유경 | 안녕하세요 보자고 입니다 ^^

예전엔 공항 주차장에서 배반차가 가능했으나 현재는 공항 혼잡으로 인해 공항 배반차가 금지 되어있습니다 ㅜㅜ
대신 각렌트사 마다 고객님 말씀처럼 셔틀버스를 10~20분 간격으로 순환 하고 있으니 안심하셔도 됩니다!! ㅎㅎ
으 ,, 여행 시작부터 비가 와서 ㅜㅜ 아쉬우셨겠어요,, 하지만 빗소리 들으며 드라이브도 매력있죠 ㅎ__ㅎ
뚜벅이 여행이였다면 ... 비때문에도 힘들지만,, 택시도 안잡히고 힘드셨을거에요 ㅜ ㅜ
소중한 시간 내어 리뷰 작성해주셔서 감사합니다
커피 한잔 드시고 항상 좋은 일만 생기시길 바랍니다!!
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~