실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
친절했던 예약~ 후기로 남겨요!!

안녕하세요~ 지금 후기를 남겨도 되는지 모르겠지만 ㅎㅎㅎ

예약과정이 너무 좋았어서 예약후기 먼저 남겨봅니다~!!

제가 이번에 혼자 여행을 가는데 제가 키우는 반려견이랑 같이 하고 싶어서 이리저리 알아보고 있는데

반려견이랑은 이용이 어려운 곳이 많더라구요 ..ㅎㅎ 혼자서는 알아보기 힘들었던 찰나에 우연히 검색하다가 들어온 보자고에서 순탄하게 예약 진행했어요~!!

처음에는 가격비교 겸색했는데 일일히 다 눌러보기가 힘들어서 몇개보다가 고객센터로 전화해서 일정 전달해드리면서 반려견 동반한다고 했더니

마리 수랑 반려견 무게나 이것저것 체크하시더라구요 .. 그리고 원하는 차종도 물어보시구.. 제 반려견은 푸들이고 소형견이라 큰차는 필요없어서 중형이하면 된다고 말씀드렸어요 ㅎㅎ

필요한 사항들 체크하시더니 상담원분이 가능업체 몇군데 확인해서 차량이랑 가격 알아본다음에 다시 연락준다고 하시더라구요

그리고 20분정도 뒤에 바로 전화를 주시더라구요 ㅎㅎ

몇군데 알려주셨는데 보증금이 발생하는 곳도 있더라구요~ 근데 보증금 발생하는 곳이 차량이나 가격이 맘에 들어서 예약진행했구요 ㅎㅎ

보증금은 제가 관리 잘하면 돌려받는 돈이니까 일단 예약했습니다~!!

예약진행하시면서 꼭 케이지 필수로 챙겨야하고 차량 내에서도 꼭 케이지 사용해달라고 신신당부 하시더라구요 ~!! 털날림이나 오염 발생하면 보증금도 못돌려받고

추가로 클리닝 비용이 발생한다고 꼭 수칙 지키셔야한다고 ㅎㅎ 좀 겁이 나긴했지만..그래도 그건 당연한 매너니까 제가 잘지켜야죠 ㅎㅎ

그래도 직원분이 친절하게 다 알아봐주시고 괜찮은 차량까지 추천해주셔서 예약 잘한것 같구요 ㅎㅎ 전화로 예약하더라도 제가 컴퓨터 보고 있다니까

똑같이 검색화면으로 알려준 업체 보면서 예약해서 큰걱정없이 예약진행했습니다~

결제확인도 바로바로 되고 문자도 바로 보내주시더라구요~!!

아직 여행은 일주일 정도 남았지만 예약과정이 임팩트가 커서 이용전에 차량후기는 아니지만 예약 후기 남겨봅니다~!!

그럼 수고하세요!!!

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다!!

소중한 시간 내어서 작성해주시는데 너무 감사하죠~~!!!!
아무래도 반려견 동행을 아예 거절 하는 업체가 많기 때문에 예약하기 힘드셧을거에요 ㅜㅜ
이번엔 우연히 들어와 친절한 상담과 순탄한 예약을 진행 하셨지만 다음 여행은 고민 없이 1666-1319 눌러주세요~~!
저희 친절한 상담원들이 빠르고 편하게 원하시는 일정으로 원하는 차종으로 가장 저렴 하게 안내 도와드리겠습니다!
https://blog.naver.com/PostSearchList.naver?SearchText=%EB%B0%98%EB%A0%A4%EA%B2%AC&blogId=moreh0115&x=0&y=0
이미 숙소랑 가볼곳은 결정하셨을수 있지만 ↑↑↑↑↑ 보자고 블로그인데 반려견 과 동행 가능한 관광지, 숙소, 식당, 술집까지!!! 정보들도 있으니 참고 하시면 좋을거 같아서 올려드려용 ㅎㅎ
예약 후기 남겨주셔서 감사합니다!!
커피 쿠폰 발송 해드리겠습니다 감사합니다!!
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~