실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
렌트이용후기

어디를 가든 무조건 차를 이용하는 사람입니다.

다른 지역은 자차를 꼭 이용하는데 제주도에서는 그럴 수가 없어 렌트를 알아보다가 보자고를 알게됐습니다.

제가 본 금액이 너무 저렴하게 나와 혹시나해서 고객센터에 전화해서 물어보니 금액이 다르더라고요.

알고보니 제가 일정 선택을 잘 안했는지 당일 일정으로 조회가 되어 금액이 달랐었습니다.

예약 하실 때 렌트할 일정 잘 확인 후 조회를 해야 할 것 같습니다. 

이용에 문제는 없었습니다. 다만, 연식 감안해도 외관에 잔기스나 흠이 많았습니다.

사진 필수로 찍으세요. 

그제 예약 확인차 사이트 들어왔더니 후기 이벤트를 진행하더라고요. 

오늘 오전에 반납하고 후기 작성합니다. 

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다~~!

역시 어딜 가도 차량은 "꼭" 필요한 거 같아요! 저 또한 가까운 거리도 자차를 이용하거든요 ㅎ__ㅎ
차가 없었다면 정말 어떻게 돌아다닐까 싶을 정도로 차만 타고 다닌답니다ㅋ..ㅋ
우리 고객님 일정 선택에 오류가 있으셨군요 종종 관련해서 연락이 들어오고 있습니다 ㅜㅜ
https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=moreh0115&logNo=222570799976&categoryNo=10&parentCategoryNo=&from=thumbnailList
글로 설명 드리는 거 보다 ↑↑↑↑↑ 저희 보자고 블로그인데 예약 + 렌트카 꿀팁 + 제주 찐맛집 정보도 가득하답니다~~!
시간 나실떄 한번쯤 방문해서 다음 여행엔 어딜가볼까 이런 고민도 살짝 해보실수 있을거같아요!!!!!

잔기스가 많아 여행 시작이 조금 불편하셨을 수 있겠네요 ㅜㅜ//
반납까지 일정 동안 이용에 문제 없으셨다면 다행입니다!!!! 다음에도 보자고 이용해 주실꺼죠?? ☞☜,,
날씨가 쌀쌀하니 건강 유의하세요!!
소중한 리뷰 감사합니다.!
커피 보내드리겠습니다!!
↑(뇌물아님)
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~