실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
나홀로 제주여행 잘하고왔어요~!

안녕하세요 11월2일부터 4일까지 레이 차량 예약자입니다

커피 증정해준다고 해서 살포시 리뷰 남기고 갑니다 ㅎㅎ

직장 퇴사하고 마음 정리할 겸 2박3일동안 혼자 제주여행을 계획하게 되었었는데요~

버스타고 다니기엔 짐도그렇고 코로나도 좀 부담스러워서 렌트를 신청하게되었어요

차상태도 보시면 아시겠지만 외부내부 전부 깨끗했고 문제없이 잘탔습니다

저렴한 가격에 이용할 수 있게 해주셔서 감사해요 덕분에 행복한 제주여행이었습니다^^

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요!! 보자고 입니다 ⊙__⊙

차량 아무 문제 없이 잘 이용하셨다니 다행입니다!! ㅎㅎ
직장 퇴사 큰 결정 하고 많이 심란하셨겠어요 ㅜㅜ
역시 마음 정리는 제주도 만한곳도 없죠!! 차타고 해안도로 한바퀴 돌고 ~ 바다 보면서 답답한 속도 풀고 ~~
마음 정리도 잘 하셨을 꺼라 믿습니당 !!
앞으로도 행복한 일 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다!!
화이팅입니다!!!! 빠샤!!@@
소중한 리뷰 작성 감사합니다 !! 커피 한잔 드세용 ㅎ__ㅎ
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~