실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
당일 이용 후기~!!
안녕하세요~ 어제 급하게 당일로 예약해서 이용했습니다~

홈페이지에서 볼때 후기 이벤트 하길래 오늘 바로 쓰러 왔어요!!

어제 급하게 제주에 당일로 볼일이 생겨서 검색해서 예약하게 되었습니다.

근데 보자고에선 당일 예약은 홈페이지에서 바로 안되서 고객센터랑 전화통화로 예약진행을 했어요~!!

급한 상황이라 필요한 시간만 말했는데 남자 상담원분이 잘 처리해주셨어요~~

이것저것 안따지고 그냥 공항이랑 그나마 가까우면서 연식상관없으니까 저렴한걸로 부탁드렸습니다~~

차량은 구형 k5로 예약해서 이용했구요 ㅎㅎ 공항으로 이둥중에 빠르게 예약진행하고 결제까지 완료해서

제주도 도착하자마자 업체가서 차량 잘이용했습니다~~

급하게 움직이느라 업체나 차량 상태는 꼼꼼하게 잘 못봐서 후기 남기기가 애매하구요 ㅎㅎ 차량은 구형인만큼 다 감안하고 타서 별로 불편한건 없었어요~!!

반납도 비행기 시간 촉박해서 연료를 못채워서 현장에서 결제했습니다..쫌 비싼감이 있지만 어쩔수 없어서 제가 안넣었으니 빨리 반납하고 공항이동해서

잘돌아왔습니다~~

홈페이지에서 바로 예약 안되는게 좀 번거롭다 생각했었는데 오히려 상담원 통해서 예약해서 이것저것 빠르게 설명듣고 고민안하고 예약했던거 같아요~

다음번에도 기회가 된다면 보자고 이용하도록 할게요~!! 

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 ~~ 보자고 입니다 ^__^

우리 고객님 급하게 차량이 필요 했다는게 글만 읽어도 느껴지네요 ㅇ__@
급하게 예약하다 보면 실수도 할수 있고 당일 예약같은 경우는 특히 조심 해야대용 ..
혹시라도 잘못 예약하게 되면 당일 건으로 렌트 회사와 마찰이생길수있습니당 ..!

고객센터로 연락 해주시면 직접 예약 보다 빠르게 처리 도와드릴수있어요!
다음 이용시에도 보자고 기억 부탁드리겠습니다!!
뇌물은 아니고 소중한 시간 내어 리뷰 써주신 보답으로 커피 쏘겠습니당!!
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~