실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
커피주세욧!!!!!!

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 저번 추석 때 여기서 렌트가 예약했었던 사람입니당 

그때 괜찮은 가격에 좋은 차 타서 이번에 또 남자친구랑 여행갈라고 보자고 렌트 알아보다가 리뷰 이벤트 보고 후기 남깁니당~

제가 예약했던 주가 추석연휴라서 가격 비싼 건 이미 예상했었구용 ㅠ 어쩔 수 없나봐여..

그래도 여기아니었으면 저희 가족 다 뚜벅이 여행할 뻔 했습니다! ㅎㅎ

당일 날 인수받으러 무지개렌트카로 갔었고 직원분들 다 그냥저냥 친절하고 괜찮았어요~!

카니발 차량 상태도 깨끗했고 먼지 없었어요! 승합차다 보니 너무 이사람 저사람 많이 타서

차량 더러울까봐 걱정햇거든요ㅠ아무튼 좋은차량 잘 이용했습니다!

이번에도 또 여기서 예약할거에요 ㅠ

커피주세욧!!!!!!

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다 ^^

우리 고객님 연휴에 차량 예약하셔서 정말 다행이네요!!
뚜벅이 여행 ... 가족여행인데 뚜벅이 여행이면 정말 ..... 상상하기도 싫군요.....
이번엔 연인과 여행을 오신다니 그것도 보자고 통해서 렌트를 !!!!
말씀하신 커피!! 당연히 발송해드리겠습니다 ^_ _^&
이번 여행의 시작도 보자고 통해 기분 좋은 시작으로 기억 될 수 있도록 친절한 상담으로 안내 도와드리겠습니다!!
날씨가 쌀쌀하니 건강 유의하시고 좋은 사랑 좋은 추억 제주에서 많이 많이 만들수있길 바랍니다!!
소중한 시간 내어 리뷰 작성해 주셔서 감사합니다^___^
//

축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~