실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
별탈없이 잘 이용했습니다

후기 이벤트 배너 보고 후기남겨요~ 정확한 공지는 없던데 일단 한번 후기 질러봅니다!!

11/11에 이용했구요~ 여행 3일전인가 급하게 예약했는데 주말껴있는 일정이였는데 다행히 차량이 있어서

예약 잘해서 이용했습니다!!

제가 예약중에 제대로 확인못하고 반려동물 동반한다고 체크가 됐었나본데 확인차 콜센터에서 연락도 오더라구요 ㅎㅎ

놀랬어요 ㅎㅎ세심하게 체크하길래 ㅎㅎ

근데 실수로 누른거라 반려동물 동반 안한다고 했구요~

차는 가격만 보고 아반떼ad 예약해서 탔구요.. 가격이 1순위여서 업체나 차량상태는 그렇게 신경안쓰고 이용했어요~

업체는 쏘쏘했습니다!! 그냥 평범한 제주도 렌트카 정도였어요~ 엄청 친절한것도 아니고 그렇다고 불친절한것도 아니고 ㅎㅎㅎ

근데 차량은 의외로 옵션들이 갖춰져 있어서 놀랬어요 ㅎㅎ연식이 좀 되서 기대안했는데 뽑기운이 좋았던거 같네요^^

별탈없이 차량문제 없이 4일간 잘 돌아다녔으니 만족하고 돌아왔어요 ㅎㅎ 

후기 이벤트 요건이 충족이 되어서 커피 받으면 아주 좋겠네요 ^^ 수고하세요!!

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요^^ 보자고 입니다

반려동물 같은 경우 규정이 각 렌트사 마다 다르기에 저희가 필수로 꼭 확인을 도와드리고있용 !!
여행을 별탈없이 잘하셨다니 다행이네요 ^__^
후기 이벤트 배너를 저보다 고객님이 빨리보신거 같아요 +__+;;;
그런 의미로 우리 고객님 소중한 시간 내어 리뷰를 써주셨으니 소소하지만 커피 시원하게 쏘겠습니다!!
날씨가 쌀쌀하니 건강 유의하시고 항상 좋은 일만 있길 바라겠습니다. ^__^
//
축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~