실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
안녕하세요~

안녕하세요~

그동안 렌트카 나이가 안돼서 계속 뚜벅이여행만 하다가 이번에 드디어 만21세가 넘어서 이번에 보자고에서 첫렌트 했었습니다~

예약하자마자 바로 전화오셔서 경력이랑 다 확인해주시고 신경써주셔서 감사했어요

사고나면 돈 많이 물어야될까봐 걱정했는데 다행히 안전하게 잘 타고왔습니다 ㅎㅎ

무보험으로 했다가 일반자차가 더 저렴하다고 해서 확인해봤더니 진짜그렇더라고요

무보험했으면 불안할뻔했네요 덜덜...보자고 좋은곳이니 앞으로 더 잘되셨으면 좋겠어요

차알못인데 설명 잘 해주셔서 감사했습니다ㅠㅠ나중에 또갈게용

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요^^ 보자고 입니다~

+__+ 우리 고객님 뚜벅이 여행 졸업하고 렌트카 여행은 어떠셨나요 ??!!
뚜벅이 할때는 택시비나 버스 시간에 일정을 맞춰야 해서 ㅜㅜ
원하는 일정으로 여행 하기도 힘들고 ㅜㅜ 이번 렌트 여행은 좋은 추억으로 저장 하셨길 바래요!!(저희 보자고 또한 저장 ㅎㅎ)
간혹 무보험 또는 일반 보험으로 하면 저렴 하다고 생각하시거나 모르고 계신분들도 있는데 고급자차가 이벤트로 들어가 무보험 or 일반자차 보험보다 저렴한 경우도 많답니다 +__+
앞으로도 친절한 상담 렌트카 예약을 믿고 맡길 수 있는 보자고 되겠습니다!!
날씨가 쌀쌀해지고 있습니다 건강 유의 하시고 항상 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다.

소중한 시간 내어 리뷰 남겨주셔서 감사합니다 ^__^ 또이용 부탁드립니다

보자고님의 댓글

보자고 | 축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~