실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
맘 편히 여행하고 갑니다

차량 렌트해서 잘 이용했습니다!

공항에서 렌트카까지 셔틀도 운행해서 이동도 편하게 했어요 ㅋㅋㅋ

예약하니까 렌트카 정보랑 셔틀 타는 방법이나 대여자격 관련된 문자를 보내주셨어요!!

카시트 정보도 같이 있어서 카시트도 잘 이용했습니다.

예약할 땐 보자고에서 문자를 줬고 여행 날짜 이틀 전인가 하루 전에는 렌트사에서 연락이 왔어요.

다시 한번 더 확인돼서 좋았어요.

맘 편히 여행하다 갑니다!

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요~ 보자고 입니다!

우리 고객님 별일 없이 편안하고 좋은 여행 보내셨을까요 ~ ?
아무 일 없이 편히 여행 하신 거 같아서 다행이네요 ~~!!
다음 여행 일정이 생긴다면 그때 또 "보자고" 이용해 주실꺼죠 ~ ?
날씨가 쌀쌀하니 건강 유의 하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다!
소중한 리뷰 작성 감사합니다 :)

보자고님의 댓글

보자고 | 축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~