실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
렌트카 이용후기

차를 예약하고 인수받는 데까지는 문제 없었어요~~

차량 외부에 작은 흠집들이 있긴 했는데 내부는 그래도 깔끔하더라구요.

보험도 들고 직원분들도 기스 부분을 같이 확인하긴 했지만 

불안해서 저도 따로 사진을 찍었어요~~

고급자차로 보험 가입을 해서 반납할 때 문제는 없었지만 저처럼 불안하신 분들은

사진이나 동영상 찍어두시는게 좋을거같아요~~

그 부분 외에는 다 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 ~! 보자고 입니다!

우리 고객님 정말 잘해 주셨네요 고급자차 여도 미신고 or 단독 사고는 특약 보험 가입 상태가 아니라면 본인 부담금이 나올수 있어서 사진 체크는 정말 중요해요 !!
https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=moreh0115&logNo=222491446123&categoryNo=10&parentCategoryNo=&from=thumbnailList
위에 저희 보자고 블로그인데 렌트카 이용 꿀팁 및 여행정보 소개를 해드리고잇어요 ~~!
다음에 이용시 블로그 방문해 꿀팁 등 소소한팁 참고 하셔도 좋을거같아서 올려드려봤어용 ㅎㅎ
꼭 들어와라 강요는 아니에요!! ㅎㅎ
 날씨가 쌀쌀하니 건강 유의 하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^__^
소중한 시간 내어 리뷰 작성해주셔서 감사합니다 :)