실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
제주도 렌트이용후기

안녕하세요~

보자고에서 11월 초에 렌트예약 했던 예약자입니다~^^

저렴한 가격에 알뜰하게 잘 이용하고 와서 생각나서 후기남겨요.

남편이랑 같이 제주도가려고 알아보다가 다른 곳은 조금 비싼 거 같더라구요

계속 검색을 하다가 보자고에서 결국 예약을 하게되었는데 저희가 밤비행기로 열시쯤 도착하는 일정이어서

홈페이지에는 20시까지밖에 안 떠 궁금한 게 있어 고객센터에 전화를 했었는데요..

다행이도 너무 친절스럽게 잘 알아봐주셔서 문제없이 잘 이용했습니다~~

(다만 홈페이지에 20시 이후에도 시간 설정되는 기능이 있엇음 해요ㅠㅜ...)

친절한 상담 감사했습니다~~ 다음여행도 여기서 예약할게요^^ 

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다 ( _ _ )

우리 고객님 저렴하게 잘 이용하셨다니 다행이네요:)
홈페이지에 20시로 되어있는 부분은 불편하시겠지만 너무 늦은 시간에 예약을 받으면 렌트사 차량 준비 누락 이되거나 모든 렌트사 야간 배차를하는게 아니기에 안하는 경우를 대비해 고객센터에서 도와드리고 있습니다 ㅠ__ㅠ
저도 한번 20시 이후 설정 하면 가능 업체만 나올수있도록 할수있는지 건의를 해보고 가능하다면 변경할수있도록 하겠습니다 !!
날씨가 쌀쌀하니 건강 유의하세요!!
소중한 리뷰 작성 감사합니다

보자고님의 댓글

보자고 | 축하드립니다 ~~!!!!
소중한 리뷰 남겨주셔서 작은 성의를 표하고자 예약시 남겨주신 번호로 "봄봄" 커피 쿠폰 발송 예정입니다.
보자고 이용해주셔서 감사합니다!! 다음 여행도 그다음 여행도 제주 렌트카 하면 "보자고" 떠올려주세요 ~