실시간 견적문의
    • 고객센터 안내 평일 : 09:00 ~ 18:00
      주말 : 09:00 ~ 18:00
      점심 : 12:00 ~ 13:00

1666-1319

이용후기 고객센터입니다. home 고객센터 이용후기
당일 예약 후기요~~

급하게 차를 이용해야 해서 예약을 하려고 하는데 당일 예약은 전화로 밖에 진행이 안되더라구요 ㅠㅠ

고객센터로 전화를 하니까 상담원분이 친절하게 응대해 주시긴 했는데...

인수도 한 시간 뒤부터 가능하다고 해서 이 부분이 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ

한 시간 뒤부터 인수 가능한 이유는 렌터카에서 차량 준비할 시간이 필요하다고 하시더라구요!

그 외에는 보험안내나 응대해 주시는 부분은 너무 좋았어요!

셔틀 타고 인수받으러 가니까 연식이나 옵션은 제가 본 그대로 진행을 해주셔서 인수 받을 때에는 큰 문제는 없었어요~~

렌트가 필요할 때 다시 이용할 의사는 있습니다 ㅎㅎ

보자고님의 댓글

보자고 | 안녕하세요 보자고 입니다 ~~!

당일 예약은 렌트사 에서 누락이 될 수도 있는 부분이기에 고객센터 통해서 예약 진행을 도와드리고있습니다 ㅜㅜ
한 시간 뒤 인수로 안내 드리지만 간혹 차량이 준비된 상태 또는 바로 준비 가능 할 경우 20~30 분 정도 빠르게 차량을 인수 하실 수 있는 경우도 있어요 !! 모든 업체가 동일한건 아니기에 예약 시 저희 상담원에게 문의 해주시면 예약 진행하면서 최대한 가능한 쪽으로 안내 도와 드릴 수 있도록 하겠습니다.!!
날씨가 쌀쌀하니 감기 조심하세요!!소중한 리뷰 작성 감사합니다.